Наставление

Так будьте сильными и стойкими всегда,
Ведите образ жизни вы достойный,
У нас родителей большие уж года,
А так хотелось бы за вас нам быть спокойным.

Ведь сколько жизни той как раз,
Летит без памяти, сменяя дни ночами,
Вы ж умные, красивые, хорошие у нас
Не дайте вы дорогу злу пробиться и печали.

Запомните, никто вам не создаст
Условия для жизни ,только сами!
Не ждите ничего ни от кого,
А создавайте для себя вы всё
Своею умной головою и руками.

И не просите вы у Бога счастья,
Его просите, как  достойно жить.
И прочь уйдут невзгоды и несчастья,
От вас зависит, счастью быть или не быть!


Рецензии