***

умирающим зверем вой
на полу свернувшись калачиком

и плачь

вырви с болью весь этот гной
и кричи
не молчи
не думай

просто выплесни все за край
за границу сознания

но только не умирай

мы
ничтожно малы

мы лишь побочный эффект
химических реакций

в состоянии аффекта
без шанса
на регенерацию

на пути
лишь пустые поля
и лица
и души

в моем сердце твоя столица
там пожар не потушен

и в руках умерла синица
ты мне нужен

или не нужен

в
самую
длинную
ночь
• • •


Рецензии