Давай откроем лето

1.Заиграло утро лучиками света,
Разбудило песней нас с тобою лето.
Позвала дорога в дальние края.
Хорошо быть рядом. Рядом – ты и я.

Припев:
Давай с тобой откроем лето,
Его просторы и тепло.
А лето – целая планета.
Нам так с тобою повезло!
Давай с тобой откроем лето,
Где пляшут бабочки в цветах.
В лучах оранжевого цвета
Гуляет лето в жарких днях.


2.Солнышко смеется, солнышко играет,
На ромашках белых ветерком гадает.
Нагадает счастье, радость нагадает,
И на звонких струнах радуги сыграет.


Рецензии