спец

отстучали пальцы ритмы
потускнели города
разбиваются о рифы
телефонов провода

и теряются сигналы
и теряются слова
времени прошло не мало
и закончилась глава

фотографии улыбок
пустота людских сердец
если ты то в чувствах гибок
то я просто спец


Рецензии