***

Я чистый внутри, хотя снаружи не чист,
Отвергаю слова, прямо здесь и сейчас,
Ради минуты астрала ломаете жизнь,
Бесплатный дурман, только для Вас.

Впустите его, убивайте зверя в другом,
Познайте истину, Вы совершенны,
Не гасите огонь, бегите в себя, напролом,
Созерцайте свой внутренний гений.

Забудьте советы подруг, также зрение, слух,
Знайте, Вашу душу чувства обманут,
Вами правит испуг, Вы под защитой, мой друг,
У хорошего кукловода в кармане...©Чёрный КоТ


Рецензии