Нелюбимая

Не-любимая поджала скорбно ноги
Не-любовь сегодня снова в моде.
В моде злость и подлость,
Что же,
Эти дни
Проведем, наверное,
С тобой одни.

Глупо новому теченью поддаваться.
Сколько было их?
Да! знаем эти танцы.
Все плясали, будто пьяный грузчик,
У свечи,
Той, что подавала им ключи.

А потом уселись, томно
Прислонившись,
Да, вот в это время
День другой случившись.

Нет, никто не знает этих расписаний,
Может только тот,
Кто не вникает?

И в последних складках февраля
Новую свечу
Поставлю для тебя.
Атлетизм твой мне давно известен,
Ты попробуй, ты напой мне песню?

...Снова пьяный грузчик
Под трезвон монет
Принесет для новых самый лучший свет.


Рецензии
Любопытно. Необычно. Привлекательно. С уважением А. Беляев

Александр Беляев 8   09.04.2016 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.