Я не знаю с кем ты

Я не знаю с кем ты,
Но твоё там счастье:
Все твои рассветы
Обойдёт ненастье.

На снегу-постели
Замерзали розы...
Мы на самом деле
Устаём от прозы.

Время всё сметает:
Радость и печали.
Только ветер знает,
Что мы потеряли.

Звёзды угасали,
Уходили в небо.
Зря мы начинали.
Было всё нелепо.

Заплетали косы
Стройные берёзы
И роняли слёзы
В утренние росы.

Веточки-качели
Птичек приглашали,
Чтобы песни пели,
Солнце прославляли.

Странно всё же это:
По своим зарубкам
Возвращаюсь в лето,
К синим незабудкам.

День меняет краски
Быстро, в одночасье.
Солнечные ласки –
Для Любви, для Счастья.


Рецензии
Интересные и оригинальные у Вас аллегории.
С теплом,

Исаева Мария   14.04.2016 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.