Здравствуйте!

Вы со мною не знакомы?
Я – веселый гномик Дрёма,
Здешних мест дремучих житель.
В гости к Дрёме не хотите ль?
Вы меня найдёте просто:
Под сосной большого роста,
Что растёт на самой круче –
Присмотритесь-ка  получше - 
Домик с красною калиткой,
Во дворе сидит улитка,
А на беленькой ромашке
Спят жучок и три букашки.
Здесь живу я, ваш знакомый,
Заходите в гости к Дрёме.


Рецензии