Встреча

Мы с тобой познакомились просто,
Упал на меня твой взгляд,
И выпив бокал шампанского,
Ты меня пригласил танцевать.

И любовь закружилась нас в танце,
Мы смотрели друг другу в глаза,
Не могли мы с тобою расстаться,
Нужно было о многом сказать.

Мы с тобою встречались часто,
Были в парке, ходили в кино,
И пришла к нам пора счастья,
Но решать нужно было одно.

Пришло время и мы  поженились.
В унисон стали биться сердца,
И мы снова друг в друга влюбились,
Узнавая любовь до конца.

Расцветала семья наша дружная,
Стала мамой я, ты - папой стал,
Появились два сына и дочка,
Бог семейное счастье послал.

Пусть обходит семью нашу горе,
Только счастье стучится пусть в дом,
Пусть здоровья у всех будет море,
Мир и радость пусть будет кругом.


Рецензии