она бывает один раз..

Деревья   ласкали  небеса
Ветер  пастух  сжимал   ветви
Мы  обещали но не  сберегли
Клятву   чуть оставляя  царапиной
В душе ,  что были  счастливыми

Ласкали руки  ,но забыли   
Они ,выше  небес    их  облака целуют
Но не один   из нас  ее  не сберегли
Но хранили  в памяти 
  в  душе она живет 
чистая  любовь 
Она  раз   бывает  на земле
А второй  это привычка
Не пытайся  обмануть  себя
Деревья выше они  до небес
Как  чувства ,  царапают  душу
Металлом рассекая   левую руку
Так  же  деревья льют  соком по весне
А это значет  любовь  пришла
И  открыла   небеса..


Рецензии