что в них таится

Что в них таится, в ангельских глазах:
Мрак звёздный, дна непостижимость,
Свет веры, чувственная
одержимость
И знание об избранных мирах?

Как в этой многовековой душе
Одной
Немыслимое уместилось,
Причудливая совместимость
Всех звуков, поглощенных тишиной,
Тоски неизлечимой и надежд наивных,
Несбыточных, необъяснимых снов,
Хронически недостающих слов
И мыслей подступающих глубинных

Что в них таится? ....
Заглядишься...
Жизнь.....


Рецензии
очень очень очень.... всё в них... и даже неангельское.

Элга Норн   16.03.2016 10:04     Заявить о нарушении
мы душу познаем, представив её образ как некое подобие себя

Орлов Игорь Анатольевич   20.03.2016 00:58   Заявить о нарушении