Ты полюби!

Рецензия на стихотворение "Я не Люблю..."http://www.stihi.ru/2012/10/31/8105

Ты полюби рассвет
В нём – первые лучи
Из сладких снов - привет,
И трепетность ночи

Ты полюби закат -
В нём краски всей земли!
И станешь ты богат,
Творец большой любви!

Ты полюби дожди -
Они смывают след.
Ошибки - позади
И есть на всё ответ!
 
Ты полюби Луну,
От солнца отдохни
И поменяй струну,
И новый звук вдохни!

Ты полюби слова -
Усладу для души!
Любовь - всегда права!
Ржаветь ты не спеши.

Ты полюби огни,
В окне - тебя там ждут!
Ты пристегни ремни -
Погибнуть не дадут!

Ты не люби печаль
Унынье - это грех
Эй, ты! Грустить кончай-
Будь солнцем ты для всех!

Ты полюби стихи -
В них зеркало души
Прости себе грехи!
Счастливым быть спеши!


Рецензии