Кто ты для меня?

 
Кто ты для меня?
Друг?
Просто человек?
А вдруг,ты- моя судьба?
Нет?
Кто же ты?
Ну дай мне ответ!
Ты наверно главный мой враг?
Так?
Иль какой начальник большой?
Может быть ты просто дурак?
Ясно: для меня ты чужой..

ры.сы.Извини за этот допрос,
      Не давал покоя вопрос.


Рецензии