Не держите обид...

Не держите обид
И врагов не имейте;
Научитесь прощать
И обидеть не смейте.

Если друг твой неправ,
Ты скажи все в глаза.
Нужно мирно решать,
Легче будет понять.

За спиной,за углом
Не спешите шептать.
И со зла не пытайтесь
Людей обижать.

Если кто-то в беде,
Постарайтесь помочь.
Если трудности есть-
Нужно их превозмочь.

Пусть живут все без бед.
Есть хороший совет,
Что добро,а не зло-
Самый лучший ответ.

Нужно силы собрать,
Чтоб их людям прилить.
Добрым словом и делом,
Постарайтесь лечить.


Рецензии