Прощеное воскресенье

Мы простили друг друга
И просто забыли,
Это, может быть, трудно
Но обоим по силе.

Без меня невозможно,
А со мной - тихий ужас,
Видно Богу угодно,
И пути разминулись.

Зла не держишь, и это
Уже мне приятно,
За весной снова лето,
Нет мучений напрасных.

Мы научимся снова
Жить как до встречи,
Словно не было вовсе
Клятв в любви долговечной.

Не пиши мне прошу,
Я тебе отпустила
Все грехи и,похоже,
Тебя иже с ними.

Ты не мучай меня
Своим появлением,
Промелькнут иногда
Милых дней тех мгновенья.

Пусть вернется все то,
Что было до встречи,
И не душат как гнет
В ожиданиях вечных

Твой звонок, твой приход,
Все твои проявления.
Ты прости и прощай
В этот день воскресенья.


Рецензии
Ирина, здравствуйте! У Вас опечатка: слово "прощённое" пишется с двумя "н".

Михаил Шнапс   23.04.2016 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.