Светлой памяти Любы Калюжной

Ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
Иакова 4:14

Я плачу вместе с Вами... хоть и знаю
Она — жива в обителях Отца,
Куда душа любимых улетает,
Где вечность — без начала, без конца…

Любаши жизнь была одним мгновеньем,
Росою на траве и паром дня...
Со скорбью и с великим сожаленьем
Потеря эта горька для меня…

Молюсь, чтоб необъятным Светом вечным
Бог осиял родню здесь на земле...
До той поры, когда мы встретим вечность
И с Ним сольёмся в славе и в хвале...

11 марта 2016


Рецензии