Каплей дождя время падает вниз

Каплей дождя время падает вниз,
И разбивается сотней осколков.
Секунды бегут, будто ждёт там приз,
Их время сшивает своею иголкой...
И люди - лишь точки тех координат,
На нем своей жизнью рисуют фигуры...
Сегодня - шах, а завтра - мат,
И точка пропала с жизни партитуры.


Рецензии
Замечательно! Вы - вдохновение))

Тавландр   03.03.2017 10:27     Заявить о нарушении
Тавландр, спасибо!

Светлана Весенина   03.09.2018 12:50   Заявить о нарушении