Радость

Радость... Горькая... Сладкая.
Терпкая, свежая...Яркая...
Тихая... Пряно бодрящая.
Громкая, ум пьянящая...
Необузданная восхитительная...
Сногсшибательная умопомрачительная....
Зеленая, жёлтая, красная,
Возвышенная, прекрасная...
Утонченная, изысканная...
Расплескавшаяся брызгами...
Молчаливая затаенная,
Неожиданно удивленная...
Неуверенная, как предчувствие,
Главная перед чувствами...


Рецензии