Ты - моя Божественная лира

Ты - моя Божественная лира,
Песня бесконечная моя.
Ты взяла с собой печали мира
И ушла за грани бытия.

Потому, пройду погосты, гумны,
Чтоб вернуться к юности твоей.
Опущусь в глубокие раздумья,
Где стон и дым над Родиной моей!


Рецензии