Я о любви тебе не говорил

Я о любви тебе не говорил.
А сегодня стыдно стало.
Ведь я всегда тебя любил.
Но внимания было мало.

Жили вместе столько лет.
И я не знаю слов хороших?
Наверно был плохой поэт. 
А может разум запорошен?

Ведь ты прекрасная жена.
Чисто в доме, сыты дети.
И мне всегда была верна.
Где такую взять на свете?

Как часто лез я напролом.
До края оставалось мало.
Той моей жизни бурелом.
Не привалил, ты спасала.

Вместе построили мы дом.
И сделали, как ты хотела.
Наш очаг не гаснет в нём.
Потому, что ты смотрела.

Вот сейчас приду домой.
Ждёт меня хороший ужин.
Стыдно мне перед женой.
Мне букет хороший нужен.

Я срежу роз, нарву цветов.
А здесь сирени наломаю.
Я был неправ без дураков.
Теперь, конечно понимаю.

Тихонько в кухню я вошёл.
Возле плиты ты хлопотала.
К тебе неслышно подошёл.
Ты вздрогнула, не ожидала.

Какая ты сейчас красивая.
Прекрасны все минуты эти.
Цветы тебе, моя любимая.
Хорошо, ты есть на свете.

За труд спасибо, за любовь.
За деток, это не в секрете.
Скажу без всяких дураков.
Ты лучше всех на этом свете.


Рецензии