***

Ты, как всегда, красива и прекрасна.
И в этот день особенный, и час,
Хотим благодарить, что не напрасно
Ты родила и воспитала нас.

Гори сердечной чистой добротой,
И светит нам давно твоя звезда.
Блистай всегда весеннею душой,
Что не размоет грусти тучная вода.

И пусть, что на лице видны морщинки
И третий волос покрывает седина.
Сотри с лица блестящие слезинки.
Навечно будь как мама и жена.

P.S. Мама, С Днем Рождения.
Спасибо за любовь и терпение.


Рецензии