Нет ничего фатального

Нет ничего фатального,
Нет ничего печального.
Нет ничего тут важного,
И ничего нет страшного...
Нет никакой трагедии,
Может быть ты остался в неведении,
Новый акт начнётся, лишь пару минут,
Твой герой стёрт из пьесы. Его не вернуть.


Рецензии