Бросаешь

Воспоминания все подряд:
Сидишь со мной босая.
Не то вперед бросаю взгляд,
Не то назад бросаю.

Четыре на два - где-то три
На счетах сосчитаю.
Ты стекла мне в очках протри,
Ты мне нужна! Любая.

Но разрывной во мне снаряд,
С войны осталась залежь.
Ты то бросаешь просто взгляд,
А то меня бросаешь.


Рецензии