Я не готова выстрелить в упор

Я не готова выстрелить в упор,
Я не всегда готова к рукопашной,
Меня пугает, как визжит мотор,
Мне чаще страшно, чем не страшно.
Я не умею отнимать из рук,
Скорее соглашусь, без споров,
Не буду грызть других, как все вокруг,
Чтоб зарабатывать очки на ссорах.
Я не хочу бороться за кусок,
Отнять у слабого и праздновать победу.
Я не слабей, но не хочу свой срок
Потратить, чтоб вредить соседу.
Претит мне наглость и подхалимаж,
Претит мне хамство, из угла подножки.
Таким вы мир создали ваш,
Что ценного остались только крошки.


Рецензии