Ради выгоды можно жить долго

Ради выгоды можно жить долго,
Но безрадостно, пусто, бездушно...
Когда нет никакого долга,
Декорации истину душат...
И на жизнь только внешне похоже.
Но зачем там любовь, и дружба.
Все продать и купить можно.
Ноль внутри так красив снаружи...
Заменяемы люди-игрушки.
Поиграл, надоело - на свалку.
Только что-то в себе ты разрушил,
Что любило. . да тоже не жалко.
Убивая другого отравой
Равнодушия и предавая,
Может будешь считать себя правым,
По частям душу так продавая...


Рецензии