Друзья мои, пора сплотиться

Друзья мои, пора сплотиться.
На нас опять погибель прёт.
Придётся с нею нам сразиться.
Вставай, измученный народ!

И напряги остатки силы,
Востри заржавленный топор,
За боли матушки России
Встречай «гостей», «ласкай» в упор!


Рецензии