На красном коне - Вне

Хочу то, чего нет. И я боюсь - Ближе
Опустить - Ниже. Высоту мысли
Под куполом - Сердце
Фото -  Твое
Я бы шла за ним вечно - К свету...
На расстоянии руки - Знамя
Цель. Как ни беги.
Будь. Но не подходи.

Я сорвусь на тебя, как с каната!
Колом осиновым - дьявола,
Пред тобою - бессильного
Убивай во мне - любви силою!
Я лечу -  вне
На Красном Коне

И это не представление - это мое воображение
 
Пишу, когда мысли, мозг - гнет от напряжения
Я называю это - Вдохновение!

Заламывая себе руки, кричу в небо - Не останавливай муки!

Чтобы сердце вылетело из груди - Забери меня, музыка, забери!

Я хочу умереть от полета великой любви!

Бешеным копытом - бьет конь внутри

Просто представь... И лети...


Рецензии
Балдею...Нравится...Уносит...

Евгений Богомазов-Пуссер   04.11.2018 13:59     Заявить о нарушении