Белая ворона

Я в кругу друзей прослыл эстетом,
Может, потому, что изначально
Не дано постичь оттенков цвета
Глазу моему. Но как печально,
Что способность мир увидеть более
Красочным отнюдь не безупречна,
Если не испытывает боли и
Радости восторженной при встрече
С чудесами, что вокруг разлиты,
Словно воды в вешнем наступлении,
Кто-то, видя радуги палитру,
Красоте не придаёт значения...
Как не восхищаться красотою
Матери, что вскармливает грудью
Маленькое чудо?! «А, пустое! –
Мне в ответ. – Так было, есть и будет...»
...Я, наверно, белая ворона:
ДОжил до седин, а верю в сказки
И рисую солнышко с короной
До сих пор, как внук в своей раскраске...


Рецензии
А я тоже с внуком рисую всякие небывалости! И смеёмся потом, и танцуем!!! Всё от человека зависит, что у него там внутри притаилось! С улыбкой и теплом,

Татьяна Гассан   11.06.2016 15:31     Заявить о нарушении
Здорово, Танюша, что именно Вы меня поняли! Спасибо! Ваш Эд

Эдуард Скороходов   11.06.2016 15:35   Заявить о нарушении