Но вот прошло восьмое марта

Был стол накрыт: цветы, салаты .
Была шампанского бутылка.
Глаза блестели, как агаты,..
А может нет... Но всё же пылко.

Шиньон, начёс, краса - причёска.
На губы блеск, на веки тени.
На шее женской бус полоска.
Обтянет лайкрою колени.

Под звуки музыки игриво,
На шпильках круг, в порыве танца
Взметнутся волосы, как гривы...
Но вот прошло восьмое марта.

Опять работа, будни, дети
И тяжесть сумок в обе руки.
Уборка, варка, щи, спагетти...
И не завыть бы нам от скуки.

14.03.16.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.