Права

У каждого много прав,
Обязанностей будет мало,
А много страстей отрав,
Любви змеиного жала!

Любви, как и я, непростой!
Простушкой с тобою  стала!
Ты знаешь, мой дорогой,
Тебя мне всегда будет мало.


Но кто-то своею рукой
В стихи заплетает буквы,
А кто-то Небесный большой
Нами играет в куклы!


Рецензии