Потрясение

Пришла после праздников я на работу,
Отменное рвенье явила и прыть.
Тональник достала, помаду и шпроты -
Решила накраситься и закусить.
Я тщательно очень к делам приступила,
Стараясь успеть до прихода коллег.
Естественно, всё у меня получилось,
Но дело испортил досадный огрех:
И как перед всеми без юбки сидеть -
Её я, к несчастью, забыла надеть.


Рецензии