Одуванчик...

Скоро-скоро,очень скоро
Принесет тепло Восток,
И украсит косогоры
Желтый маленький цветок.

Он похожий на воланчик
Рад полету,ветерку,
Это милый одуванчик
Весь в серебряном пушку...

Я возьму его в ладошку,
Поднесу к губе-трубе,
Дуну тихо,понемножку,
Легкий пух пошлю к тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.