Ты прекрасна

Цвета неба глаза твои ясные
Иль потрёпанные, порой, волосы...
Мне не хватет чего-то прекрасного.
Может быть, твоего тихого голоса.

И, пускай, ты порою пугаешься,
Не вникаешь в мои размышления.
Но что-то опять появляется.
Это чувство, к тебе моё рвение.

И слова мои не особо красивые,
Мысли друг с другом не сходятся,
Но глаза твои чертовски милые,
И они очень мне нравятся.

Невысокая ты, но мне нравится,
Всё в тебе для меня симпатично.
Как надеюсь, не сплю по ночам,
Что и я тебе не безразличен.

Я не знаю, как много, как мало
Говорил, что ты очень прекрасна.
И я знаю, я верю,
Что пишу это всё не напрасно.


Рецензии