2015г. Снегирёнок - это детсад

Снегирёнок – птичка наша,
Нет её на свете краше!
Если на дворе мороз,
Гордо держит она нос.
Иней с веток очищает,
Рябины вкусность ощущает.
Ёлка шишкой угостит,
Нас на праздник пригласит!
Очень весело ребятам,
Когда рядом снегирята!


Рецензии