Болгарский мачо

Уже не светит, не поет
Мой ясный месяц...
И в огороде не растет
Болгарский перец!

Уже зима не отстает,
Да и не надо!
Закроет белоснежный лед
Тьму Волгограда.

И вновь уходит от тебя
Тупая кляча!
Ты счастлив будь, меня любя,
Болгарский мачо!


Рецензии