Не говори...

Придёт весна, открою окна,
И удалю всё из души.
И будто бы трехфазным током
Меня пробьёт, но не спеши,
Ты не спеши мне признаваться
В своей любви, придя ко мне.
И захотев со мной остаться
Вдвоём в безмолвной тишине,
Не говори мне слов ты нежных,
Не говори мне слов любви.
Сама приду к тебе неспешно
И прошепчу, что вместе мы.


Рецензии