Я сохраню...

Я сохраню тебя в дневник и буду читать,
Я сохраню тебя на слух и буду слушать.
Я сохраню тебя взглядом и буду смотреть,
Я сохраню тебя вдохом и буду помнить маняший твой аромат.

Я сохраню тебя в голове, как на карте памяти файлы,
Я сохраню всё, что было и возможно то, что еще будет.
Я сохраню всё то, что ты пыталась стереть,
Я сохраню всё, что ты...

Я сохраню в себя мегабайты твоих частиц,
Я сохраню в себя килогерцы твоего голоса
Я сохраню тебя, что бы ты просто была,
Была даже тогда, когда тебя нет...


Рецензии