Льётся благодать с небес живая

Льётся благодать с небес живая!
Ты ей только руки протяни,
Чтобы стала жизнь совсем другая –
Радостью наполнились все дни.

Дай потоку счастья загореться
Семицветной радугой в душе.
Не закрой ему ты только дверцу,
А откройся для любви уже!

Мы порой страдаем понапрасну,
Отвергая Божью благодать,
Тянемся к греховному соблазну,
В нём мечтая счастье испытать...

От грехов отчаянье приходит,
Потому что отравляют жизнь.
С Богом исцеление напротив –
Прошлое не сможет больше грызть.

Многие к Творцу в беде приходят –
Силы для спасения нужны.
Поняли, что грех им чужероден,
А его последствия страшны...

Только благодать с небес живая
Наполняет радостью сердца.
Хватит жить бессмысленно страдая –
Счастье с Богом длится без конца!


Рецензии