Размытые дороги

Который день
уж непогода
шагает по моим
стопам.
Глаза открою
рано утром,
а за окном
и дождь и снег,
гадаю я- какое
время года ?
А на листке-
календарная весна.
Размыты все дороги,
размыты все пути;
Березы в свет оделись
ты,им поверь
и о погоде не грусти.


Рецензии
В самую точку!

Лариса Прохоренко   15.03.2016 18:48     Заявить о нарушении
Да, скорее бы весна. С ув. СПШ

Селёдка Под Шубой   15.03.2016 21:31   Заявить о нарушении