В завершенье отношений...

В завершенье отношений решено пойти в кино,
Даже не было сомнений – это главное. Оно.
То, что им сейчас поможет положить всему конец,
Пусть обида не тревожит двух расстроенных сердец…

Ну какая они пара? Лишь на пальцах два кольца
И пошли в кино недаром вдруг сегодня с утреца…
Эти ссоры - им наука. Как устали без конца
Разбираться. Это мука поедает уж сердца…

Рядом пара оказалась, хоть сегодня под венец,
Целый фильм процеловалась, даже в титрах под «конец»…
На соседей "покосились", застучали вдруг сердца,
В общем, снова помирились - "разобрались до конца"… :)


Рецензии