Я бы включал твой голос

Я бы включал твой голос
На ночь, что засыпалось,
Если еще к тебе бы
Что-то внутри осталось.

Проза твоя и песни,
Музыка и стихи
Просто ушли, распались,
Стерлись из головы.

Я бы вдыхал твой запах,
Как открывал глаза,
Если бы шаг на встречу
Сделала ты тогда.

Мы бы с тобою вместе
Строили дачу и дом,
Но после того как расстались -
Это всего лишь сон.


Рецензии