Стяжающим Иисусову молитву

Душа, это ветки.
А, Дух это ствол.
Направьте вы мысли на Дух, а не ветки.
Ведь мысль наша, ветки.
Стремленье, под ветки.
Но  мысль нашу воздух качает
И мысль нашу воздух шатает.
Поэтому путь, мы не можем найти.
Тот путь, которым желаем идти.
Но воздух становится, словом от Бога!
И воздух не может стоять, против Бога!
В Божественной песни, вы мысль заключите.
Молитвой Исусовой, мысль загрузите.
Молитва Иисуса, тепло дает сердцу.
На ум не смотрите, смотрите вы в сердце!
Когда вы усвоите, эти познания.
Тогда и откроет вам Дух, все те знания.
Которые вы так искали, о Боге!
Которые вас приведут, к прямой дороге.
Духовными чувствами, это откроется.
Молитва Иисусова, поможет построится.
Отбросятся ветки, и ствол нам откроется.
И только с молитвой,  Иисусу Христу!
Все козни от дьявола, уйдут, к его же хвосту!
14.03 2016г.
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
(Еф.2:2)
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:17)
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Иоан.14:3)
24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
(Иоан.17:24)
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
(1Кор.15:51,52)


Рецензии