Не забывайте люди о войне!

Не забывайте люди о войне!
Там много страшных бед случилось.
И Помнить мы должны о том,
Как вся страна с фашистом билась!

Солдаты наши в разных городах,
Сражались не на жизнь, а на смерть.
За матерей, детей своих!
За то что есть теперь и мир и счастье!

Не забывайте люди о войне...
Там много было тех отцов и дедов,
Кто головы сложили в страшных днях,
Чтоб мы и наши дети, все... не жили в бедах...

Не забывайте люди о войне!
Чужая мать, ребёнка защищая,
Под пули лезла наяву, а не во сне,
Всё по инстинкту и собой не обладая...

Мы знаем... В те далёкие года
Врага все выгнать, горячо желали.
Не удалось им сделать больше зла, тогда,
Что будет стоить это им, они узнали.

Не для кого уже и не секрет,
Что русских в рабство обратить хотели.
Злодеев ждал суровый тот ответ!
Мы понесли огромные потери...

Не забывайте люди о войне!
Она сломала много судеб.
фашисты подлые враги
Переломали жизни людям.

Не забывайте люди о войне!
Ведь Честь и Слава Ветеранам!
Которые спасали всех!
Там впереди, за вражеским кордоном!
Не забывайте люди о войне...


Рецензии