Тебе это все привидилось...

Тебе это все привиделось,
Не думай-я не обиделась.
Смотри,как я всем улыбаюсь.
О боли своей не признаюсь.

И может я слишком добрая?
А мне бы надо стать коброю-
Ужалить ее беспощадно,
Чтоб было другим не повадно.

Не стоит бояться-я нежная,
Но скоро я стану снежною.
И своим сердцем каменным
Буду любить тебя пламенно!


Рецензии