Разнятся мысли и слова у женщины

Рецензия на «Под дождём» (Наталья Глухушина)

Разнятся мысли и слова у женщины,
На поцелуй в ответ – затрещина,
Но он-то видит, что броня,
Не  устояла - появились трещины. . .
 14 марта 2016г

* рисунок Херлуфа Бидструпа


Рецензии