Я с призраками дружбу завожу...

Я с призраками дружбу завожу;
И перестукиваюсь через стенку...
(Я с детства с аномалией дружу.)
И каждому даю свою оценку.

Моя шкала достаточно проста:
По силе собственного восприятия.
Кто это на себе не испытал,
Тот не имеет чёткого понятия.

Ведь тьма такого странного вокруг,
Которое сознаньем не измерить...
И если ты ему зовёшься "друг",
То - надо, просто, верить...

                15.02.00.


Рецензии