Остаюсь зимовать в деревне

Сегодня день прекрасный:
Холод и мороз.
Бегу я по деревне -
Сверкает красный нос.

Сугробы здесь лихие
И белые как мел.
Снежинки их заводят,
Игра их нам в пример.

Здесь я и пропадаю,
Играю, веселюсь,
И вас всех обнимаю,
Когда игрой напьюсь.

Пожалуй, я останусь
Подольше тут играть,
Снежки ласкают темя.
Здесь мне и зимовать.


Рецензии