Призрак ночи

Я -распутная и гулящая.
Я-безпутная и пропащая.
Без любви оголодавшая,
На живца тебя поймавшая.

Я - и хрупкая, и нежная,
И сила во мне безбрежная.
Явь твоя безмятежная
Стерва во плоти безгрешная.

Утро в памяти сотрет.
Слегка знакомые черты.
Призрак ночи унесет
Все признания и мечты.

14 марта 2016 года


Рецензии