Друзья, час Крещения сегодня настал

Друзья, час Крещения сегодня настал.
И время душе обновляться.
Для веры с надеждой устроим мы бал.
Пусть вместе с любовью кружатся.

Водица святая, смой весь негатив.
Не будет пусть зла и печали.
Пусть святость твоя сотворит позитив.
Все трепетно этого ждали.

Очисти все помыслы, души отмыв.
Пусти ты в наш дом обновление.   
И в прорубь Крещенскую нас опустив,
Поднять не забудь настроение!

Мурашки по коже – крепчает мороз!
Но с верою холод не страшен.
Глаза пусть сияют от радостных слёз.
Пусть святость коснётся душ наших.

Святое Крещение – колядок пора.
И можно теперь веселиться!
С водою твоей очищенье придёт!
И счастье к нам в дом постучится.


Рецензии