Я бы не верила, если бы не было

Между расстованиями и встречами :
Поезда , самолеты, туннели

Это время свободы и выбора
Это легкость в душе и теле

Между встречами и расстованиями :
Вакуум, пустота , злая ревность

Это время  : возродиться из пепла и   скользнуть  опять в неизвестность

По любви я  безликий скиталец
Дом - не дом мне
И вечно без крова
Бесконечность  замкнула в  обьятиях
Я к такой любви не готова

Где искать теперь золота блики и разлива душевных соитий
У меня  , ведь, всё  это было  ,
но               
поблекло в цепочке
событий


Рецензии